Важные темы

Ольга Бузова провела выходные в компании олимпийского чемпиона по волейболу



В гости к знаменитой телеведущей «Дома-2» и певице приехали друзья Петербурга.

Вечер субботы известная теледива Ольга Бузова провела в караоке-клубе. Однако посетители модного заведения были серьезно удивлены, увидев, что девушка проводит ночь в компании мужчин. Так как звезда буквально недавно в интервью сообщила, что у нее нет любимого человека.

Однако в караоке Оля отдыхала с высоким и красивым мужчиной. Кавалер крепко и далеко не по-дружески обнимал спутницу и целовал ее. Паре было весело вместе.

Как оказалось, приятель Ольги Бузовой известный спортсмен, который является центральным блокирующим петербургского «Зенита» и национальной сборной по волейболу, а также чемпион Олимпиады в Лондоне и заслуженный мастер спорта.

Бытует мнение, что 33-летний Волков встречается с подругой Ольги Бузовой из Санкт-Петербурга. А значит, вполне вероятно, что объятия были попросту приятельские. Ну а легкие поцелуи мужчины высокого роста в макушку — просто проявление эмоций.

Звезда телестройки ранее рассказывала в интервью, что мечтает о крепком мужском плече рядом. Вот только до сих пор теледива тяжело переживает предательство супруга.

«Надеюсь, что, помимо трех собак, у меня будет муж или хотя бы молодой человек…», - сказала Ольга. Трудно представить, как человек, который любил, может тут же представлять всему свету другого человека. У меня даже язык не поворачивается говорить об этом…»







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.