Важные темы

Джастин Теру был замечен с молодой девушкой



Джастин Теру после развода с актрисой Дженнифер Энистон наслаждается свободой. Знаменитость пользуется своим новообретенным статусом свободного мужчины. Со времени расставания с артисткой Джастин завел уже вторую девушку.

Некоторое время назад Теру был замечен в компании молодой актрисы Обри Плаза. Пара долгое время гуляла по Манхэттену, но не позволяла себе лишнего. Однако, по снимкам можно заметить, что знаменитости флиртовали друг с другом. Прогулка артистов завершилась у дома, в котором живет Теру. Сама Обри Плаза сообщила, что встреча с Джастином была чисто деловая, они якобы обсуждали новый проект. Отметим, что пока нет ни одной информации о фильмах, в котором бы снимались оба артиста.

Это интересно: Супруга Майкла Дугласа поделилась с поклонниками редким постельным селфи

Сразу после бракоразводного процесса Джастина Теру видели в компании другой молодой девушки – 25-летней художницы Петры Коллинз. В обществе говорят, что с Коллинз актер начал встречаться, будучи еще в отношениях с Энистон. Некоторые поклонники считают, что именно художница стала причиной разрыва отношений.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.