Важные темы

Пэрис Хилтон показала, где она остановилась во Львове



Американская модель, певица, светская львица и наследница большого гостиничного бизнеса приехала во Львов. Пэрис Хилтон на странице в Instagram показала, где она остановилась в Украине.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как известно, знаменитая американка прилетела во Львов со своим женихом Крисом Зилкой, дедушка которого был украинцем. Пэрис Хилтон была приглашена на торжественное открытие Grand Hotel. Накануне запланированного мероприятия звезда прилетела в международный аэропорт «Львов», где поклонники певицы уже ждали ее появления. По словам Пэрис Хилтон, она летела из Стамбула, а в Турцию добиралась из Лос-Анджелеса.

Это интересно: Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала 5 удивительных фактов о себе

Я буду скучать по тебе, Лос-Анджелес. Отправляюсь в Украину,– отметила Пэрис Хилтон перед поездкой.

С собой звезда взяла много чемоданов, хотя будет находиться в поездке всего несколько дней.

Хроника.инфо







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.