Важные темы

Невеста Николая Баскова возмутила фанатов сексуальными танцами


Невеста Николая Баскова телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева опубликовала в личном микроблоге видео со своими зажигательными танцами. Однако поклонники посчитали подобные телодвижения излишне сексуальными и неприличными для почти замужней дамы.

Виктория Лопырева в Instagram разместила минутный видеоролик, где продемонстрировала свои сексуальные танцы в джинсовых мини-шортах и облегающей майке. Пользователи Сети раскритиковали Викторию и посоветовали вести себя скромнее, так как она все-таки является невестой народного артиста России Николая Баскова.

«У неё возраст то уже какой, а все скачет вызывающе», «И зачем демонстрировать голые ляжки?», «Ноги в синяках, шорты как трусы, Вика, вам не стыдно?», «Все люди, как люди, а эта на диван с ногами забралась и рисуется», «Эти шорты не идут, очень откровенно», - комментировали видео фолловеры Лопыревой.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.