Важные темы

Тата Блюменкранц показала первые слова маленькой Бетти



Тата Блюменкранц показала первые слова маленькой Бетти, которая общается с папой Валерием, сидя в детском манеже.

Абрамсон и её супруга считают самой милой парой проекта, поскольку они полностью сосредоточены на воспитании ребёнка, а не на создании рейтингов вокруг своей семьи.

Если верить другим участникам "Дома-2", Блюменкранцы получают гонорары меньше, чем у новичков или более популярных героев (примерно 25 тысяч долларов), однако Тату с Валерием такое положение дел устраивает, а последний однажды даже выразил желание побить рекорд Пынзарей по длительности пребывания на шоу.
Так или иначе, пройдёт месяц-другой, и на проект вернутся Дмитрий Дмитренко с Ольгой Рапунцель и новорождённой дочкой, заставив конкурентов потесниться. По мнению некоторых зрителей, Блюменкранцы могут уже сейчас начитать сбор чемоданов.
Между тем блог Таты в Instagram становится всё популярней: тысячи подписчиц и молодых мам любуются тем, как растёт Беатрис. Девочка уже научилась говорить своё первое слово "папа", которое лепечет с большим удовольствием.

"Папина девочка. Вот так вынашиваешь 9 месяцев, рожаешь, мучаешься, потом недосыпаешь ночами, а она, видите ли, на ПАПУ похожа!? У кого так?" - пишет Абрамсон в своём блоге.
Ранее Марина Тристановна была довольна интимной стороной отношений с женихом Александром.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.