Важные темы

По мнению зрителей, возвращению на "Дом-2" Рустама Солнцева будут рады как минимум два участника



По мнению зрителей, возвращению на "Дом-2" Рустама Солнцева будут рады как минимум два участника - Кирилл Воробьёв и Андрей Денисов.

Не так давно на шоу "Разбор" были приглашены многие члены старого состава телестройки. В их числе был и Солнцев, который раскритиковал новый состав за однообразие: из парней он видит в эфирах только "хипстеров в зауженных штанишках", которые ничего нового и любопытного показать не могут, зато используют проект ради старт-апа в карьере.

Хотя ничего оригинального Рустам своим монологом не открыл, зрители стали подозревать, что визит сподвигнет самого экс-участника на возвращение в любимое шоу. Известно, что звезда постоянно ностальгирует по былым временам и с удовольствием вникает в проектные распри.
Сразу же поклонники реалити-шоу стали подыскивать шоумену подходящую пару и остановились на двух кандидатурах, о которых, как и о Солнцеве, ходят нелицеприятные слухи.

На Остров любви ради отношений с Татьяной Рудаковой прибыл Воробьёв, которому много месяцев подряд пытаются подыскать хоть какую-то пассию. Напрасно - Кирилл, немного поиграв с сожительницей в БДСМ, вновь отказался строить отношения.
Та же напасть преследует Штриха, долго решавшегося на роман с Сашей Шевой, но в итоге оставшегося в одиночестве.

Ранее Рустам Солнцев спровоцировал скандал в студии "Дома-2".







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.