Важные темы

Коричневая кучка: фанаты высмеяли модный наряд Ксении Бородиной



Популярная ведущая «Дом-2» Ксения Бородина продемонстрировала подписчикам новый наряд собственного бренда bangbangborodina, однако не все пользователи нашли его симпатичным.

Ксения Бородина предстала в платье, по ее словам самого модного цвета в нынешнем сезоне.

Хейтеры тут же сравнили цвет этого платья с золотыми пуговками с «коричневой кучкой» фекалий, но получили мощный отпор от фанатов Ксении, которые «с пеной у рта» стали доказывать, что Бородина лучшая и порекомендовали ведущей не обращать внимания на негатив.
«Ксюша шикарное платье фигура и ты сама шикарная! Видать просто пройти мимо не могут, надо гадость написать. Платье классное», - высказывали свое мнение фолловеры.
Поклонники ведущей телестройки назвали этот цвет «ржавым», а также красивым древесным и терракотовым.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.