Важные темы

Филипп Киркоров неожиданно стал дизайнером обоев



Король поп-музыки Филипп Киркоров удивил своих поклонников новым амплуа. Как передает портал Super, знаменитый артист решил попробовать себя в качестве дизайнера обоев и некоторые из них уже появились для обозрения в Сети.

Стало известно, что итальянская фабрика Zambaiti Parati и ее российский филиал Fipar предложил Филиппу Киркорову сделать коллабрацию, от которой певец не стал отказываться. Сообщается, что киркоров будет изобретать дизайн люксовых обоев вместе с фабричным мастером Эдждио Фредди.

Сами обои будут производиться в Ступино и первая коллекция уже готова. Однако на данный момент название обоев и их стоимость держится в секрете.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.