Важные темы

Яна Рудковская о наказаниях сына Гном Гномыча: "Это такой маленький тоненький ремень"



Яна Рудковская с сыном

На днях продюсер Яна Рудковская дала большое интервью телеканалу "Дождь", в котором, в частности, очень откровенно рассказала и о воспитании младшего сына, пятилетнего Саши, которого все давно зовут Гном Гномычем. Мальчик с малых лет на виду — родители, Яна и Евгений Плющенко, охотно делятся фотографиями сына и подробно рассказывают о его жизни. У Саши даже есть своя страница в Instagram, за которой следят сотни тысячи фолловеров — и делают свои выводы о том, что происходит в семье за закрытыми дверями. Многие, например, недоумевают, зачем ребенка так рано начали "делать звездой" — Саша регулярно снимается для модных журналов и уже вполне опытный участник fashion-индустрии.

Саша Плющенко (Гном Гномыч)

Второй вопрос, который очень волнует поклонников Рудковской и Плющенко, — спортивное будущее мальчика. Саша едва ли не с пеленок на коньках — из малыша растят чемпиона. По примеру отца, легендарного спортсмена и олимпийского чемпиона, Гном Гномыч учится фигурному катанию. Сейчас у него три тренировки практически каждый день — и постоянное участие в ледовом шоу отца "Щелкунчик 2". Иногда складывается впечатление, что у Саши нет времени даже на сон — настолько загруженным выглядит график мальчика. Это, конечно, беспокоит армию фанатов звезд, и они не устают спрашивать: зачем такие жертвы? Затем, чтобы вырастить настоящего мужчину:

Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребенка жалеть. Саша спортсмен. Он тренируется, у него по три льда в день. В 9.15 он уже на разминке, к 16-ти часам он только заканчивает. И к этой нагрузке он готов — чтобы быть лучшим в мире. Боюсь ли я, что он вырастет и скажет: "Ну зачем это все?" Не боюсь, потому что у меня есть пример воспитания Жени и его мамы, которая мне рассказывала, как она воспитывала сына. Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребенка жалеть. Лучше пожалеть, когда он спит. Или ты можешь пожалеть его, когда у него ссадины или разбита коленка. Поцеловать, пожалеть мальчика. Когда он встанет, надо сказать, что ты сегодня должен хорошо тренироваться, не подвести папу и тренера, быть лучшим. Да, мы ему внушаем, он действительно пятилетний ребенок, который заряжен на то, чтобы стать чемпионом,

Яна Рудковская дала интервью телеканалу "Дождь"

Я хочу, чтобы мой сын вырос настоящим мужчиной. Мы хотим воспитать прежде всего мужчину и хорошего атлета. Если я говорю мужчину, это значит и человека: порядочного, честного, образованного.

— заявила Яна.


Рудковская говорит, что пока Саше все нравится:

Он получает кайф, удовольствие. Его невозможно выгнать со льда! Люди приходят на него посмотреть. Он отработал с отцом 20 ледовых шоу в "Олимпийском". У него скоро первые соревнования, аккредитованы 37 камер, среди них четыре японских телеканала. Он не может выступить плохо. Когда Саша заходит в музей папы, он говорит: "Сколько же мне нужно будет работать, чтобы завоевать столько медалей!"

Евгений Плющенко с сыном

И для достижения этой цели порой приходится проявлять строгость. Яна не стала скрывать, что многие слухи насчет ее ежовых рукавиц, в которых она держит сына, правда:

Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?

Яна Рудковская с сыном Сашей

Саша Плющенко (Гном Гномыч)

Первые плоды такого воспитания уже видны: Саша, по словам Яны, растет очень ответственным. Это хорошо видно на примере игрушек:

Каждая игрушка, которую Саша заработал сам, стоит у него на отдельном месте. И полчаса мультиков в день он ждет с нетерпением. К игрушкам, которые ему дарят одно отношение, к тем, что он зарабатывает совершенно другое. Он их заработал сам. Катался в шоу и получил игрушки. В том, что у ребенка есть мотивация в спорте можно даже не сомневаться. И я просто ангел по сравнению с другими родительницами,

— подытожила звезда.

Вы согласны с позицией Яны Рудковской?

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.