Важные темы

Тата Блюменкранц показала на видео первые слова маленькой Бетти



Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц показала первые слова своей дочери Бетти, которая общается со своим папой Валерием, сидя в детском манеже. Тату и Валерия Блюменкранца зрители считают самой милой и правильной парой телепроекте, поскольку ребята полностью сосредоточены на воспитании своей малышки Бетти, а не на создании рейтингов вокруг семьи.

Если верить другим участникам реалити-шоу, сейчас Блюменкранцы получают гонорары меньше, чем даже у новичков или более популярных героев, но Тату с Валерием такое положение дел устраивает, а глава семейства однажды даже выразил желание побить рекорд семейства Пынзарей по длительности пребывания на «Дом-2».

Так или иначе, пройдёт еще не так много времени, и на проект вернутся Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель с новорождённой дочкой, заставив своих конкурентов потесниться. По мнению зрителей, Блюменкранцы могут уже сейчас начитать сбор чемоданов ведь все эфира заберет себе семья Дмитренко.


Между тем на странница Таты в Instagram становится всё популярней. Тысячи подписчиков любуются тем, как растёт малышка Беатрис. Дочка Блюменкранц уже научилась говорить своё первое слово «папа», которое уже лепечет с большим удовольствием.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.