Важные темы

Найдена брошенная в роддоме дочь Серова



В программе Андрея Малахова принимала участие девушка, которая может быть дочерью Александра Серова. По предварительной информации, она была брошена в роддоме.

Сам певец заявляет, что их с супругой Еленой ребенок умер при рождении.

Мария Александрова рассказала свою историю, которая оказалась очень похожей с судьбой умершей дочери Серова. У девушки также отсутствует кисть руки, как и рожденной малышки. Мария оказалась в детдоме еще младенцем.

Девушка рассказывала, что над ней издевались и били. Затем ее удочерили. Но родной себя Мария не чувствовала, поскольку к брату и сестре родители относились иначе.

Бывшая супруга Серова Елена Стебенева очень ждала ребенка, как и Александр. Процесс родов оказался весьма трудным, и матери не хотели показывать ребенка.

Известно, что Серов уговаривал Елену отказаться от малышки. Сам певец этого сделать не мог, так как не был официально женат на женщине.

Вскоре акушеры сообщили, что девочка умерла.

Внебрачная дочь Серова говорит, что видит схожесть с Марией. Однако необходимо провести тест на ДНК, который подтвердит или опровергнет отцовство Серова. Поэтому, прямо в программе было принято решение провести тест. Его результат составил 0%.

Мария не расстроилась из-за результата теста. Девушке посоветовали провести подобный тест с Еленой Стебеневой.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.