Важные темы

Фотограф раскрыла пол ребенка Тарасова и Костенко


Фотограф раскрыла пол ребенка Тарасова и Костенко

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями. Они вместе снялись в «беременной» фотосессии и рассказали поклонникам о скором пополнении в семье. Фотографом пары стала Дарья Субботина. Она и приоткрыла завесу тайны относительно пола будущего малыша. «Забавный момент: в качестве украшения мы использовали розовые шарики и только в процессе поняли, что из-за цвета могут подумать, что пара ждет девочку. Это не так», - рассказала фотограф. По ее словам, у супругов родится сын.

Отметим, что у Тарасова уже есть дочь от первого брака, а для самой Анастасии это будет первенец. На днях девушке исполнилось 24 года.

Hello, my sweet 2?4??? I'm very happy to share all the emotions with my love? @tarasov23 #birthdaygirl #family Photo: @dashacandy MUAH: @mashagolitsyna

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94) 29 Мар 2018 в 2:46 PDT







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.