Важные темы

Лолита показала на видео редкое выступление дочери



Лолита на странице в соцсети Instagram опубликовала редкий видеоролик с выступлением свой 19-летней дочери. На показанных кадрах девушка исполняет композицию Патрисии Каас «Quand Jimmy Dit» на французском языке с ложкой в руках. В описании публикации Лолита заявила о схожести с дочерью, которая приехала к родственникам на каникулы. В видеоролике она якобы преподает французский. Исполнительница призналась, что не понимает этого языка вовсе. На кадрах девушка читает текст с телефона и держит в руках ложку, заменяющую микрофон. Данная запись удивила многих фанатов, так как знаменитость редко рассказывает о наследнице и практически не публикует с ней фотографий. Некоторые поклонники предположили, что молодая девушка решила также стать певицей.
За сутки видео дочери Лолиты просмотрели более 800 тысяч пользователей Сети. Подписчики поблагодарили певицу за поднятое настроение. Также в комментариях они ответили, что девушка во время выступления очень старается попадать в такт музыки.
Ранее Лолита заявила, что не будет «петь» под фонограмму после потери голоса, обманывая слушателей.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.