Важные темы

Настя Каменских после похудения похвасталась аппетитными формами


Популярная украинская певица Настя Каменских после распада коллектива «Потап и Настя» серьёзно ушла в спорт и начала активно заниматься своей фигурой. Недавно певица восхитила фанатов результатами своего похудения.

Настя Каменских в личном микроблоге в Instagram опубликовала новый снимок в купальнике, где позволила поклонникам рассмотреть её новую фигуру. Стоит отметить, что сама девушка очень гордится своими результатами и всё чаще публикует в Сети оголенные снимки.

Поклонники были поражены кардинальными преображениями певицы и в комментариях стали писать исключительно комплименты: «Какая же Настя вкусная!», «Эта женщина идеальная!», «Вот это супер! Фигура отпад! Супер! Богиня!», «Мощное тело», «Большая умница!!!Отличная форма», «Вот это женщина, каждому бы мужику такую и мир был бы счастлив».







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.