Важные темы

В Сети активно обсуждают интимные снимки Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской



На днях в Сеть попали интимные снимки актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Данные снимки вызвали бурное обсуждение среди интрнет-пользователей.
Попавшие в Сеть фотоснимки, несущие в себе интимный характер, Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стали предметом активного обсуждения фолловеров. На самих кадрах видно, как экс-супруги полуобнаженными стоят в обнимку на берегу моря. О том, кто бы мог опубликовать данную фотографию, информации нет, однако активные юзеры бурно обсуждают и делятся предположениями, кто и с какой целью разместил интимные фото.
На другом фотоснимке можно увидеть Цымбалюк-Романовскую сидящей на диване и демонстрирующей красивую улыбку. Что касается артистов, никаких официальных заявлений они пока не делали.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.