Важные темы

Лолита едва не погибла в утробе матери



Лолита Милявская стала гостем на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Там она рассказала, как едва не погибла, будучи в утробе матери Аллы Дмитриевны.

По словам Лолиты Милявской, когда ее мать была беременная на седьмом-восьмом месяце, отец купил зеленый запорожец, который в народе называли «горбатый». Мужчина усадил супругу в салон и стал катать по городу. Алла Дмитриевна, испугавшись за жизнь будущей дочери, просила мужа не превышать скорость, но он максимально жал на газ. Тогда испуганная мать прижала живот к себе и в этот момент машина перевернулась и улетела в кювет.

Благо, все остались живы и российская сцена узнала певицу Лолиту. Звезда эстрады подчеркнула, что на тот момент Алла Дмитриевна впервые сказала в адрес супруга «Ненавижу!». Также знаменитость рассказала, что ее родители официально поженились, когда мать уже была глубоко беременна.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.