Важные темы

Анастасия Балинская и Майя Донцова ругаются из-за свадебного конкурса



Анастасия Балинская и Майя Донцова начали ругаться из-за места в конкурсе «Свадьба на миллион». Ни для кого не секрет, что одна из самых стабильных пар, а это Майя Донцова и Алексей Купин, выбыла из участия в проектном конкурсе «Свадьба на миллион». И это невзирая на возмущение телезрителей, убежденных в том, что остальные ребята недостойны даже просто участвовать в этом конкурсе. К примеру союз Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова, которые вряд ли дойдут до ЗАГСа.

Судя по анонсу одного из будущих эфиров, именно пара Балинской и Кудряшова оказалась в числе тех, кого решили поменять в пользу Донцовой и Купина. Более того, организаторы шоу приняли решение разлучить влюбленных и почти весь коллектив проголосовал за то, чтобы Анастасию отправить на Сейшелы в одиночестве.



Стоит ли удивляться, что самим молодым людям подобное решение не понравилось. Вот только, если парень предпочел промолчать, Балинская начала кричать на новеньких участников, которые проголосовали против ее пары и сразу столкнулась с недовольством Майи. Уверена в том, что их пара обязана продолжить участие в «Свадьбе на миллион», Донцова не стала церемониться с соперницей и высказала все, что думаю о паре Анастасии и Алексея.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.