Важные темы

19-летняя дочь Лолиты Милявской перепела мать на французском



Известная российская певица Лолита Милявская недавно обнародовала в Сети видеоролик с участием своей дочери Евы. 19-летняя наследница на камеру исполнила песню на французском и почти перепела свою звездную мать. Подписчики артистки по достоинству отметили талант девочки и выразили восторг в комментариях к публикации.
Лолита Милявская нечасто балует подписчиков фотоснимками или же видеокадрами с участием своей единственной дочери Евы. Раньше, избегая нападок со стороны общественности за то, что, якобы, оставила девочку на воспитание дедушки и бабушки, живущих в Киеве, сейчас, чтобы окружающие не обсуждали наследницу за ее внешность. Однако недавно сердце матери, по-видимому, переполнилось гордостью за дочь, которая не только отлично танцует, но и прекрасно поет. Потому звезда эстрады решила обнародовать видеокадры домашнего выступления 19-летней девушки. Ева приехала в Москву, чтобы поддержать мать перед сольным концертом, и они провели вместе несколько дней.

Поклонники артистки пришли в восторг от просмотра видео с участием Евы, которая почти перепела звездную родительницу, исполнив хит Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. Многие выразили восхищение талантами девушки, пожелав ей не зарывать свои таланты.

В интервью прессе певица рассказала также, что дочь имеет ярко выраженные способности к иностранным языкам. В частности, она владеет немецким, английским, украинским, а также самостоятельно изучает французский.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.