Важные темы

Рудковская может запереть сына в темноте и применить ремень


Продюсер хочет сделать ребенка чемпионом

В недавнем интервью Яна Рудковская обсудила с журналистами тему воспитания своего пятилетнего сына Саши, известного в соцсетях под псевдонимом Гном Гномыч. По словам многодетной мамы, она хочет вырастить из малыша настоящего чемпиона, а для этого, считает продюсер, нельзя давать ему никаких поблажек.

«Многие меня упрекают за излишнюю жесткость… Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень», — расказала она, также упомянув, что подобные методы применяли и ее родители, и что она «просто ангел» по сравнению с некоторыми мамами, передают dni.ru.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.