Важные темы

Дмитрий Тарасов оскорбил подписчицу в Инстаграме



Известнейший российский футболист Дмитрий Тарасов продолжает радовать подписчиков свежими фотографиями своей беременной супруги.

Несколько дней назад спортсмен и его третья жена – российская модель Анастасия Костенко, официально признались в том, что совсем скоро они станут счастливыми родителями. Молодое семейство у себя на страницах опубликовали несколько новых снимков, на которых обнародовали тот самых беременный животик Насти. Стоит заметить, что об интересном положении модели довольно давно начали говорить в Сети.

Сейчас же Тарасов принялся активно делиться с обществом новыми фото с беременной супругой. Несколько часов назад Дмитрий выложил свежую фотографию, под которой заявил подписчикам, что считает Анастасию лучшим периодом его жизни, а также подчеркнул, что очень сильно любит модель и их будущего малыша.

Почему-то многочисленные пользователи решили, что Тарасовы ожидают появления на свет девочки и сейчас постоянно спрашивают об этом Анастасию и Дмитрия. Только вот, судя по всему, футболист демонстрирует счастье только в социальной сети, поскольку на самом деле спортсмен довольно обозлено и разгневано относится к своим подписчикам.

Так к примеру, несколько часов назад Дмитрий оскорбил одну из поклонниц, которая спросила у спортсмена о его будущей малышке. Тарасов не стал сдерживаться и назвал подписчицу дурой. Нужно заметить, что фолловеров Сети возмутило такое поведение полузащитника «железнодорожников».







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.