Важные темы

Хилькевич снова беременна



Молодая мама наслаждается последними спокойными месяцами

Несколько часов назад 31-летняя звезда «Универа» Анна Хилькевич удивила своих подписчиков неожиданным заявлением. На ее личной странице в «Инстаграме» появился пост, в котором артистка рассекретила свое «интересное положение».

«Если бы сегодня было 1 апреля, то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку почти как мой муж)))) ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днем все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала актриса свое фото, где позирует с округлившимся животом.

«Всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами», — обратилась она к своим подписчикам в этом же посте.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.