Важные темы

Настю Каменских подловили с Потапом во время совместного шопинга




Поклонники Насти Каменских давно подозревали о ее связи с коллегой и продюсером Алексеем Потапенко, Потапом, однако сама певица никогда не комментировал эти слухи. Но все тайное все равно когда-нибудь становится явным, это истина. Вот так получилось и с Каменских.

Одна из поклонниц Потапа и Насти повстречала Каменских с Потапом в одном из киевских торговых центров. А Настя, которая так любит видео-блогерство, в этот день совершено ничего не снимала и даже не выложила в "Инстаграм" фото с совместного отдыха с Потапом.

Поклонники тут же сделали вывод, что Каменских не афиширует встречу с Потапом, потому как это вовсе не встреча, а семейное времяпрепровождение на выходных. А личную жизнь Настя, как известно, не любит выставлять напоказ. Однако эти фотографии все-таки попали в Интернет.

Фанаты Насти и Потапа надеются, что пара все же, по примеру Веры Брежневой и Константина Меладзе, расскажет когда-нибудь о своих пылких чувствах и семейной жизни.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.