Важные темы

Нелли Ермолаева пожертвовала идеальной фигурой ради здоровья ребёнка



Нелли Ермолаева оправдалась перед подписчиками, критикующими её за лишний вес, тем, что пожертвовала идеальной фигурой ради здоровья ребёнка, которого кормит грудью. Экс-участница "Дома-2" всё время не находит общего языка с читателями своего блога, поскольку остро реагирует на любую критику и особенно на непрошенные советы. Новой темой для обсуждения хейтеров стала фигура Ермолаевой, располневшей на 10 килограммов.
Нелли пишет, что в первые недели после родов сбросила 13 кг, а сейчас занимается грудным вскармливанием сына Мирона, так что стать стройной ей пока не удастся.
Теледива сбалансированно питается крупами, кашами, мясом и фруктами, выпивает в жарком Майами по 2 литра воды в сутки и на сегодняшний день весит при росте 170 см 63 кило.
Ермолаева могла бы перевести младенца на покупные смеси, но тогда Мирон не получит необходимого иммунитета на всю оставшуюся жизнь. В молоке матери сдержатся полезные элементы, с которыми мальчик вырастет здоровым, не говоря уже о тактильном контакте с матерью, что так важен в психическом и эмоциональном смысле.
Нелли не жалко фигуры, которую так или иначе можно будет исправить в будущем, лишь бы малыш был благополучен. Идеальных женщин, в свою очередь, блогерша попросила отложить, наконец, лупу и присмотреться к позитивным моментам её постов.

Ранее Нелли Ермолаева не понимала людей, которые демонстративно отписываются от неё в Instagram.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.