Важные темы

Джастин Бибер попытался сбежать от папарацци


Джастин Бибер в последнее время чуть ли не каждый день появляется на публике в компании следующих за певцом по пятам папарацци – и не удивительно, что самого Бибера это сопровождение порядком достало. На днях Джастин попытался попросту сбежать от папарацци – в чем, конечно же, не преуспел. В очередной раз столкнувшись с папарацци, Бибер отреагировал неожиданно – пустился от них убегать, однако потерял кепку и вынужден был за ней вернуться (к вящей радости преследовавших его фотографов). Выглядело это преследование даже немного жутковато (впрочем, самому Джастину, к сожалению, не привыкать).

Popcornnews

Это интересно: Дженнифер Энистон потрясена новым романом Джастина Теру





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.