Важные темы

Экс-супруг Маркл рассказал о ее мечте стать членом королевской семьи


Журналисты давно пытаются найти скелеты в шкафу Меган Маркл. Девушка старше принца Гарри, к тому же она была замужем. Бывший муж сообщил о мечте экс-супруги стать частью королевской семьи еще задолго до знакомства с принцем.

Вскоре выйдет книга о бывшей актрисе «Меган: Голливудская принцесса». Автором выступил биограф, который писал о принцессе Диане. В ходе написания книги биограф смог выяснить, что с бывшим супругом Меган рассталась не очень красиво. Девушка просто прислала ему бумаги с обручальным кольцом.

Сам экс-супруг Маркл рассказал, что девушка всю жизнь мечтала стать частью королевской семьи. К тому же, Меган всегда шла напролом к славе и признанию.

Девушка еще до встречи с принцем Гарри изучала манеры королевского дворца. Особенное внимание она уделила традиционному чаепитию.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.