Важные темы

Зрители уверены, что Никита Турчин скрывает нетрадиционную ориентацию



Самого юного медиума «Битвы экстрасенсов», а теперь и участника скандально-известной телестройки «Дом-2» Никиту Турчина заподозрили в нетрадиционной ориентации.

Несколько дней назад во время нового прихода ребят на реалити-шоу, в Периметре появился кандидат на победу в одном из самых мистических шоу России. Экстрасенс в первый же день заявил, что пришел на проект за любовью, поэтому намерен задержаться на «Доме-2» надолго.
Прямо на лобном месте Никита определился со своей симпатией и даже провел обряд на устранения соперника. Турчин привязал к себе Каролину Бабенко и отметил, что после его воздействий на девушку и ее молодого человека, между ними в скором времени возникнут недопонимания и конфликты, после чего они расстанутся и участница будет с ним.

Конечно же, что так как Никита является довольно узнаваемой личностью, о молодом человеке начали куда активней говорить телезрители реалити. А недавно в Сети и вовсе появились слухи о том, что Турчин на самом деле скрывает свою настоящую ориентацию.


Сейчас в Интернете распространяется информация о том, что Никита пришел на «Дом-2» только ради пиара, поэтому ни с одной из девушек, включая Каролину, Турчин не планирует строить любовь. Вдобавок ко всему этому сообщается, что молодой человек на самом деле имеет нетрадиционную ориентацию.

Фанаты реалити отметили, что манера общения и многочисленные видеоролики Турчина, на которых он позирует в женских нарядах, являются тому подтверждением.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.