Важные темы

96-летний супруг королевы Елизаветы II принц Филипп госпитализирован в хирургическое отделение



Королева Елизавета II и принц Филипп

Буквально только что Букингемский дворец объявил, что муж британской королевы Елизаветы II принц Филипп был госпитализирован с целью последующего хирургического вмешательства.

Герцог Эдинбургский был доставлен в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне, где уже завтра состоится запланированная ранее операция на бедре принца.

Королева Елизавета II и принц Филипп

Принц Филипп, надо сказать, заставил британцев понервничать в последние дни — без каких-либо видимых причин и официальных заявлений он пропустил сразу несколько важных для королевской семьи мероприятий.

Сначала герцог отсутствовал на вручении титула полковника Гренадерской гвардии своему 58-летнему сыну Эндрю, а затем и на церковной службе по случаю Пасхи.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.