Важные темы

Лариса Гузеева боится закрытия "Давай поженимся!"



В 2018 году "Давай поженимся!" отмечает круглую дату. Шоу, ведущей которого является Лариса Гузеева, исполняется 10 лет. И сейчас она боится, что останется без работы.

В 2017 году "Давай поженимся!" поставили в утренний эфир, что снизило количество зрителей и, соответственно, упали рейтинги. Лариса Гузеева призналась в том, что боится закрытия шоу. По словам телеведущей, это её ночной кошмар, ведь без работы она пропадет и сопьется.

Также Лариса благодарна команде, ведь именно она делает всю работу, что аж ей ничего не достается.

Еще в 2008 году на старте "Давай поженимся!" в роли ведущей была Дарья Волга. Как выяснилось, покинуть проект женщине пришлось из-за изменения формата передачи. Руководство Первого канала сделало шоу скандальным, но Дарье это пришлось не по духу. Волга рассказывает, что при ней в "Давай поженимся!" пришла 55-летняя женщина, которая искала вторую половинку. В юности она дважды сделала аборт, из-за чего теперь не может иметь ребенка. В этом момент, редактор в наушник говорит: "Спроси ее: как вы себя чувствуете после того, как убили своих детей?!". Она была шокирована, ведь это очень жестоко по отношению к женщине, которой и так выпала нелегкая судьба.

Бывшая ведущая была сильно удивлена хамским и жестоким поведением Гузеевой. Дарья считает, что все это из-за того, что у Ларисы тоже проблемы в личной жизни.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.