Важные темы

У Шэрон Стоун не намечается свадьбы в ближайшее время



Актриса Шэрон Стоун опровергла слухи о том, что она собирается обручиться с мужчиной, который годится ей в сыновья.

Недавно актрису заметили на пляже с 41-летним итальянцем по имени Анжело Боффа. Папарацци даже сделали несколько снимков, на которых прославленная блондинка кажется вполне счастливой. Вскоре начали поговаривать, что звезда "Основного инстинкта" собирается замуж в третий раз. Поводом для таких домыслов стало кольцо, замеченное у Стоун на пальце.
По словам Шэрон, у неё нет желания опять думать о замужестве, однако есть намеренность и дальше проводить время с итальянским красавцем.

При этом многие представители прессы, как и фолловеры, считают, что актриса просто лукавит, и на самом деле вскоре все узнают, что она снова стала женой.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.