Важные темы

Ради пластики Катя Колисниченко поправилась на 10 килограммов



Катя Колисниченко поправилась на 10 килограммов ради проведения пластической операции. Девушка решила перекачать жир в ягодицы.

Экс-участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко в очередной раз решила лечь под нож пластического хирурга. Как известно, звезда уже сделала коррекцию носа, увеличила грудь и сделала лифтинг. Теперь же девушка решила провести хирургическое вмешательство по липоструктурированию ягодиц.

Колисниченко сообщила, что специально для воплощения своей мечты ей пришлось поправиться на десять килограммов. Звезда рассказала, что после последней операции у нее прошло полгода. Своих поклонников девушка попросила держать за нее кулаки, а после операции она поделится ее результатами.

Не все поклонники Кати Колисниченко положительно отнеслись к ее желанию. Многие уверены, что фигура звезды идеальна и ее необходимо только поддерживать. Хотя большинство поддержало желание кумира в стремлении к усовершенствованию своей внешности.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.