Важные темы

Поклонники Ольги Орловой не поверили, что она весит 43 килограмма



40-летняя певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова часто радует своих фанатов снимками в бикини и селфи без макияжа, поражая их своей стройностью и молодостью. Однако на днях некоторые подписчики в Instagram усомнились в том, что она полностью честна с ними. Отметим, что Ольга Орлова является одной из самых сексуальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Ее истинные поклонники убеждены, что с годами она становится только моложе и привлекательнее, а потому часто просят у нее поделиться секретами своей красоты.

Несмотря на любовь фанатов, женщина редко рассказывает о том, как ей удается оставаться такой стройной на протяжении большого количества времени, однако кое-что все подписчикам удалось у нее узнать.

Так, некоторое время назад артистка признавалась, что поддерживать фигуру в форме ей помогает правильное питание и «армопластика» (альтернатива липосакции).
А на днях в своем микроблоге она опубликовала очередное фото в купальнике и сообщила, что при росте в 157 сантиметров весит всего лишь 43 килограмма, чем немало удивила своих поклонников.


Некоторые засомневались в искренности домовской ведущей, отметив, что она больше выглядит на 53 килограмма.

«У вас больше похоже на 53!», «43 кг?! 53 может быть?», «43 кг не так выглядят на 157 см роста!», - написали они в комментариях.
Впрочем, нашлись и те, кто заметил, что вес Ольги Орловой – не главное, подчеркнув, что она в любом случае выглядит сногсшибательно в свои 40 лет.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.