Важные темы

Катя Жужа рассказала, что Ольга Орлова имеет самый большой авторитет на «Доме-2»



Одной из наиболее обсуждаемых тем на проекте «Дом-2» является тема ведущих. Поклонникам телестройки хочется узнать, с кем же из наставников руководство считается больше других. Некоторые уверены, что Ольга Бузова и Ксения Бородина имеют огромное влияние, другие же считают, что Ольга Орлова. Экс-ведущая реалити-шоу Катя Жужа раз и навсегда развеяла все сомнения по этой теме. По ее словам, изначально вилла на Острове любви в пользование ведущим не была предоставлена, и лишь после тог, как на Сейшелы прилетела Ольга Орлова, правила кардинально изменились. Именно она стала первым жильцом роскошного дома.

После бывшей участницы группы «Блестящие» апартаменты разрешили занять и другим наставникам «Дома-2», рассказала Катя. Теперь фанаты проекта не сомневаются, что бывшая супруга Карманова пользуется самым большим влиянием на проекте, а выпады Ксении Бородиной в адрес Кати Жужи выглядят просто смешно и нелепо, так как она не является самой высокооплачиваемой и уважаемой ведущей шоу.

«У Бородиной понтов как будто она на проекте самая крутая. А на самом деле даже Жужу уволить не смогла. Ту явно поперли за связь со стилистом Орлихи», «Молодец, Жужа. Поделилась бы еще какими-то новостями», «Жалко, что Бороду не вышвырнут. У нее ума хватает на Орлову не стартовать», - рассуждают зрители.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.