Важные темы

Анастасия Балинская целовалась с 17-летним Никитой Турчином



Не успели утихнуть новости о том, что на телепроекте «Дом-2» появился 17-летний экстрасенс, как он уже успел отличиться – парень целовался с Анастасией Балинской, которая на данный момент состоит в отношениях с Алексеем Кудряшовым.
Причем после того, как эта новость просочилась в коллектив, ребята снова расстались. В итоге девушка так расстроилась, что начала собирать вещи, чтобы покинуть проект, а потому Никита Турчин, пришедший на Поляну с письменного разрешения своих родителей, поспешил внести ясность.

Он сообщил, что поцелуй, о котором сейчас все так яро говорят, не был французким, Настя поцеловала его по-дружески – в щеку, а потому Леша зря разбушевался и бросил возлюбленную не разобравшись как следует в ситуации.

Слова юного экстрасенса успокоили Кудряшова, а потому уже к вечеру того же дня он помирился с Балинской.


Стоит напомнить, что сейчас паре Насти и Леши не сладко, ведь их буквально выставили из конкурса «Свадьба на миллион», отдав предпочтение паре Алексея Купина и Майи Донцовой. Более того, коллеги проголосовали за то, чтобы их разлучили на время по разным съемочным площадкам, а потому Балинская очень на них обиделась.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.