Важные темы

Алена Шоптенко показала ее «первый дуэт с малышом»



Алена Шоптенко — один из самых успешных хореографов Украины. И успех ее стал возможен исключительно потому, что она действительно любит то, чем занимается и своими постановками творит настоящее искусство. О том, что танец — это ее жизнь свидетельствует и новое видео, на котором Алена на последних месяцах беременности, когда многие женщины предпочитают оградить себя от всяких физических нагрузок, исполняет чувственный контемп под звуки колыбельной.


Этот танец она посвятила всем будущим мамам, которые волнуются и переживают так же, как и она сама:

«Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность.

Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться».

Побороть страхи и почувствовать в себе силу помогли ей мысли о том маленьком человеке, который уже в июне появится на свет. И именно с ним она исполнила этот танец:

«Да, я все ещё репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика. Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю»

Напомним, о беременности известного хореографа Алены Шоптенко стало известно в конце февраля 2018 года.

Это интересно: Энрике Иглесиас и Анна Курникова провели время вместе на яхте в Майами

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.