Важные темы

Ведущая Первого канала посетила закулисье шоу «Давай поженимся» в честь его 10 юбилея



Ведущая Первого канала посетила закулисье проекта «Давай поженимся», который в этом году отмечает свой 10-й юбилей. Ирина Муромцева смогла узнать главный секрет высоких рейтингов шоу.
Ирина Муромцева, которая не так давно решила попробовать себя в роли блогера, регулярно делает ролики для своего YouTube-канала. Так, недавно ведущая побывала за кулисами проекта «Давай поженимся», пообщалась не только с ведущими, но и закадровыми сотрудниками.
Работающая над шоу команда убеждена, что высокие рейтинги «Давай поженимся» на протяжении уже 10 лет легко объясняются наличием «настоящих» героев каждого выпуска. Заявку на участие в программе может подавать любой желающий человек, а зрителю, в свою очередь, всегда интересно наблюдать за «реальными» диалогами между «реальными» людьми.



Ведущие проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не скрывают, что иногда в студии появляются люди, основной целью которых становится самопиар, но никак не поиск родственной души. Несмотря на это, знаменитости уверены, что их шоу в этом году будет отмечать 10-й юбилей с гордостью, ведь в этой студии сложилось уже много пар.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.