Важные темы

Валерий Блюменкранц опроверг информацию об уходе его семейства с «Дома-2»



Недавно в Сети появилась информация, что супруги Блюменкранц в скором времени покинут реалити-шоу, однако эту информацию вчера опроверг Валерий. Ранее именно он объявил о поиске подходящей квартиры, однако, как оказалось, это не повод ребятам съезжать. Слухи о том, что Тата и Валерий Блюменкранц в скором времени уйдут с «Дома-2» появились еще после того, как девушка не получила должность телеведущей.
Кроме того, в Сети постоянно появляются ролики подтверждающие то, что у Блюменкранцев не получается построить примерное семейство – как бы не старались организаторы скрыть ссоры, драки и перепалки молодых людей, все равно так или иначе об этом становится известно всем.

Последней каплей в том, что у супругов есть большие проблемы в отношения, подчеркнула Елена Хромина, которая во время скандала заявила, что Валера таскал свою супругу за волосы и пытался ударить, поэтому у него нет никаких прав поучать ее.

Кроме того, на должность «идеального семейства» в скором времени будут претендовать Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, которые на днях стали родителями. Как только супруги вернутся на «Дом-2», все основные взоры будут направлены именно на Рапунцель и ее ребенка.
Однако вчера Валерий Блюменкранц заявил, что им удалось найти подходящее жилище и он очень рад, что его главным девушкам в жизни квартира понравилась, однако это не значит, что они уйдут сейчас.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.