Важные темы

Светлана Лобода показала округлившийся живот в прозрачном платье



Поп-звезда Светлана Лобода пришла на премию «Браво!» в прозрачном наряде. На сей раз исполнительница выбрала для мероприятия «голое платье», подчеркнувшее ее округлившийся живот.
Как ранее, Светлана Лобода появляется на публике в облегающих нарядах. Будучи беременной первым ребенком, певица полностью обнажила беременный живот, сейчас же выбрала прозрачное платье, которое прикрывает лишь интимные места певицы. Смелый образ артистка выбрала для церемонии премии «Браво!», восхитив своих поклонников.

Фанаты звезды эстрады поспешили выразить свое восхищение в Сети, отметив «шикарный вид» Светланы. Многочисленные поклонники певицы назвали ее богиней, красивой мамочкой и, что беременность ей очень к лицу.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.