Важные темы

Отец Жанны Фриске рассказал о тревожном состоянии Платона



Отец Жанны Фриске Владимир накануне пятилетия внука Платона рассказал журналистам о его тревожном состоянии. Он опасается за здоровье мальчика, которым, по его словам, совсем не занимается Дмитрий Шепелев. В честь праздника Владимир Фриске с супругой, старшей дочерью Натальей и крестной Платона Ольгой Орловой накупили подарков. Он отметил, что у мальчика столько игрушек, что их уже некуда девать.

Также Владимир Фриске рассказал, что Платон растет очень талантливым, но им никто не занимается, а ребенка нужно развивать. Дмитрий Шепелев оставил сына у родителей в Белоруссии, а сам занимается эфирами. Родителям Шепелева тоже некогда уделять внимания внуку из-за работы и мальчик остается с няней. Более того, Платон стал окать, как и бабушка, что очень не понравилось деду.
Кроме того, родственников беспокоит и здоровье мальчика, поскольку тот часто болеет. К пяти годам он перенес две операции – ему вырезали аденоиды. Владимир Фриске связывает это с тем, что отец одевает его не по погоде. Как-то раз они встретили Шепелева с сыном в апреле. Телеведущий был одет в куртку, а ребенок в шорты. На возмущение, что Платон одет очень холодно, Шепелев ответил, что это не их дело и он сам знает, как воспитывать ребенка.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.