Важные темы

Никита Турчин, чтобы приворожить Каролину Бабенко, отрезал ей волосы



Новенький участник скандально-известной телестройки «Дом-2» Никита Турчин рассказал поклонникам, что провел ночью над Каролиной Бабенко ритуал.

Не так давно в стенах реалити-шоу появился 17-летний маг, который сразу же заявил, что пришел покорять сердце белокурой красавицы. Так как девушка не обратила внимания на молодого человека, Никита решил, что нужно не тратить свое время и силы на ухаживание, а просто приворожить Каролину.
Оказывается, что Турчин ночью, прокравшись в женскую спальню, отрезал локон волос у спящей Бабенко. Наутро девушке сообщили ее коллеги по проекту, что экстрасенс, пока она спала, проводил над ней какие-то ритуалы. В итоге блондинка настолько сильно разнервничалась, что побежала к Никите разбираться. Как выяснилось, своими действиями Каролина только обострила сложившуюся ситуацию.

«Я понял, что наши отношения вроде бы стали налаживаться, но ждать долго я не собирался. А зачем мне ждать, когда мы друг другу будем нужны? Мне необходимо, чтобы девушка зависела от меня, чтобы она проводила больше времени со мной», - рассказал Никита поклонникам «Дома-2».


Когда Каролина утром начала ругаться на Никиту, молодой человек неожиданно заявил девушке, что своим поведением и словами она может навлечь на себя серьезные последствия. По словам Турчина, он еще не проводил ритуал приворота над Бабенко, однако все-таки планирует в скором времени использовать отрезанные волосы девушки.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.