Важные темы

Тата и Валера Блюменкранц начали готовиться к новоселью



Валерий Блюменкранц похвастался своим подписчикам в Instagram, что они с Татой благодаря помощи друзей нашли квартиру, которая их вполне устраивает. Сейчас Валерий и Тата Блюменкранц собираются там обживаться, но молодой человек сразу поспешил успокоить фанатов, что они не ушли с проекта. Теперь пользователи Сети пытаются угадать, а для чего же тогда ребятам нужна квартира и некоторые уже выдвинули свои версии.

Фанаты предполагают, что семья решила обзавестись жильем за периметром, чтобы иметь свой угол в Москве. Правда, в уверения Валерия в том, что они не покидают проект, поверили не все зрители. Появилось предположение, что участники «Дома-2» предчувствуют скорое изгнание и заранее ищут, где расположиться.

Поводом для ухода Блюменкранцев может стать ребенок Ольги Рапунцель. Девушка и ее супруг Дмитрий Дмитренко ясно дали понять, что не собираются покидать «Дом-2» и скоро вернутся. А вот рейтинги от их возвращения могут быть намного больше, чем дают сейчас Валерий и Тата, которые не желают скандалить и драться ради популярности проекта.



Тата новой квартирой весьма довольна, даже несмотря на то, что она поначалу не хотела тратиться на аренду жилья, стараясь накопить на покупку собственной квартиры. Но в последнее время пара предпочла изменить приоритеты и стараются подготовиться к новоселью.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.