Важные темы

The Weeknd пиарится на операции Селены Гомес


The Weeknd пиарится на операции Селены Гомес

На днях The Weeknd презентовал мини-альбомом «My Dear Melancholy», в котором, по мнению поклонников музыканта, песня «Call Out My Name» (Назови мое имя) посвящена Селене Гомес. Во втором куплете композиции The Weeknd делает ссылку на пересадку почки Селены, и он, похоже, собирался пожертвовать ей свою. По крайней мере, он поет об этом: «Я сказал, что я не чувствовал ничего нового, но я лгал. Я почти отдал часть себя за твою жизнь». Инсайдеры утверждают, что таким образом певец решил пропиарится на операции бывшей девушки.

Это интересно: Бритни Спирс боится лишиться опеки над детьми

По словам осведомленного источника, Селена Гомес не думала обращаться к своему на тот момент бойфренду за помощью, и он не собирался жертвовать ей свою почку.

Это просто лирика. Он прекрасно понимал, что эти строки привлекут внимание и общественность будет интерпретировать их так. На самом деле он не собирался жертвовать свою почку Селене.

Напомним, почку Селене пожертвовала подруга Франсия Райса.

Это интересно: Белла Хадид ответила на обвинения в "перекроенном" лице

Однако не стоит забывать, что The Weeknd поддерживал Селену после операции: музыкант отменил часть тура, чтобы быть с ней в период реабилитации.

Probomond







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.