Важные темы

Рудковская отрицает применение силы и ремня в воспитании ребенка Плющенко



Яна Рудковская открестилась от воспитания ребенка Плющенко. Женщина сообщила, что не применяет силу и ремень в этом деле. Отрицать свои ранее сказанные слова знаменитость начала после шквала критики поклонников фигуриста.

Мать Саши Плющенко стала героиней настоящего скандала. Известная своей коммерческой деятельностью, Рудковская недавно высказывалась о нормальном отношении к физическим наказаниям своего 4-летнего сына. Нормальным Яна считает и заключение ребенка в темной комнате. Однако, после столь откровенного комментария, Рудковскую осудили поклонники ее мужа Евгения Плющенко.

Комментаторы обеспокоены ситуацией в звездной семье и даже посоветовали Яне обратиться самой к специалисту, и не травмировать ребенка. Такие «попытки» держать ребенка в строгости, по мнению пользователей Сети, не сделают из ребенка чемпиона (как этого хочет Рудковская), а сделают малыша пугливым, зажатым и озлобленным.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.