Важные темы

Инсайдер о влиянии Меган Маркл на принца Гарри: "Она сделала его уверенным"



Меган Маркл и принц Гарри

Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон, написавший книгу "Меган: голливудская принцесса" (Meghan: A Hollywood Princess), сравнил Меган Маркл с бывшими девушками принца Гарри и сделал вывод, что американская актриса выгодно отличается от них. По мнению Мортона, Челси Дэви и Крессида Бонас с трудом переносили повышенное внимание к себе, а Меган с удовольствием купается в лучах славы.

Писатель поделился своим наблюдением за младшим сыном принца Чарльза. Как пишет Мортон, Меган не только прекрасно справляется с новой для себя ролью, но и положительно влияет на жениха.

Принц Гарри и Меган Маркл

Она сильная и уверенная в себе женщина, у которой есть собственное мнение. Это нравится Гарри. Не думаю, что он вообще собирался жениться на девушке из аристократических кругов. Он с детства был дерзким. Уверенность Меган в себе сделала его еще более уверенным. Они действуют в тандеме, что хорошо видно во время их официальных поездок. Гарри никогда раньше не выглядел таким расслабленным и непринужденным, как рядом со своей невестой сейчас,– выразил мнение писатель.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.