Важные темы

Бывшая жена Александра Серова снова скрыла свой аккаунт в Instagram



Елена Серова закрыла доступ к своему Instagram-аккаунту. Обсуждения ее жизни и расставания с супругом допекли ее. 

После 19-ти летней совместной жизни в браке Александр и Елена Серовы расстались. Вокруг их личной жизни вьются сплетни, их жизнь обсуждают на главных каналах страны.

В браке родилась дочь Мишель, которой сейчас 24 года. Она вызвала отца на детектор лжи, чтоб узнать всю правду.

Оказалось, что экс–жена Елена подозревала мужа в изменах, и он не раз поднимал руку на супругу. Артист признался, что какое–то время был влюблен в Елену Небоялову, начинающую певицу, но ничего запретного между ними не было. Но дочь Мишель считает это предательством, ведь из–за такого поведения Александра дело дошло до развода.

Сама Елена написала в своем аккаунте в Instagram, что больше не может терпеть обсуждения своей личной жизни.

«И все-таки, я не публичный человек! Для меня это очень сложно, я не умею жить в сети, мне страшно жить на распашку, мне чуждо кого–то обсуждать и осуждать, а тем более своих родных и близких!»

Так же недавно была найдена девушка, которая может быть внебрачной дочерью Александра. По словам супругов, она родилась без кисти и умерла при родах. Но результат ДНК теста показал 0%.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.