Важные темы

Дмитрий Певцов поделился своими переживаниями о гибели сына Даниила



В шоу «Судьба человека» Дмитрий Певцов откровенно рассказал о личной жизни и поделился переживаниями о страшной трагедии – гибели его 22-летнего сына Даниила.
Гостем Бориса Корчевникова в очередном эфире передачи «Судьба человека» стал актер Дмитрий Певцов. Актер рассказал, что Ольга Дроздова стала для него настоящей первой любовью и о том, что она поставила ему ультиматум сразу же после знакомства. Условием для продолжения общения пары стало налаживание отношений Дмитрия и его сына Даниила, которого родила Лариса Блажко.

Певцов на протяжении длительного времени сомневался в подлинности отцовства, но Ольга помогла ему преодолеть себя и начать общение с сыном. Позднее актер рассказал, что непризнание Даниила считает самым большим своим грехом.

Страшная трагедия случилась в 2012 году — Даниил выпал из окна третьего этажа и скончался после 9 дней нахождения в коме.

Певцову сложно было пережить такую утрату. Помогли ему в этом православные книги, молитвы и любящая супруга.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.