Важные темы

Оксана Самойлова не нуждается в пиаре и любит проводить время с семьей


Оксана Самойлова опубликовала в микроблоге Instagram фото со светского мероприятия и написала под ним, что не нуждается в пиаре. Кроме того, модель призналась, кому уделяет свое свободное время. Она написала, что ей зачастую приходится отказываться от участия в телепередачах, интервью, съемок и мероприятий. Самойлова поступает так, чтобы успевать заниматься своей основной работой и ухаживать за супругом и детьми.
Также модель заявила, что ее отказ от разного рода пиара удивляет ее коллег. Звезда обратилась и к подписчикам с вопросом о том, что они бы выбрали, будучи на ее месте.
Поклонники Самойловой разделились во мнениях, но большая часть из них отметила, что это трудный выбор. Одни уважают решение модели и согласны с ее позицией. Другие удивляются, как модель может отказываться от публичной жизни.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.