Важные темы

Ольгу Бузову заподозрили в блефаропластике



Хейтеры продолжают активно обсуждать внешний вид прославленной Ольги Бузовой.

За творчеством звезды скандальной телестройки «Дом-2», а также восходящей певицы следят тысячи фанатов, однако внешность известной брюнетки продолжает привлекать к себе куда больше внимания. Недоброжелатели то и дело критикуют Ольгу, привлекая при этом себе в поддержку то фотографии, то видеоролики знаменитости.
Не так давно Бузову обвинили в том, что она чудовищно выглядит – веки сползли, кожа ветшает, а цвет лица и вовсе стал каким-то землистым. И вдруг, неожиданно ни для кого, звезда круто изменилась, стала свежей и куда симпатичней. Вот тут-то большое количество недоброжелателей Ольги и задумались: косметолог или пластический хирург, а возможно и вовсе волшебство какое-то.

Нужно предположить, что знаменитость все-таки последовала совету пользователей Сети, которые в один голос утверждали, что певице нужно взяться за свой внешний вид, ведь теперь Бузова выглядит намного лучше.


Как бы то ни было, но даже преображение Ольги, как выяснилось, не понравилось злопыхателям. Прямо-таки каждый заявляет, что телеведущая «Дома-2» не могла достичь таких кардинальных перемен без использования блефаропластики. Хейтеры уверены, что Бузова прибегает к этой процедуре уже не первый раз.

«Такая красивая стала, явно в клинику заезжала», «А я думаю, что она просто косметолога себе поменяла или визажиста профессионального наняла», «Ну сделала блефаропластику, и что? Она может себе позволить» - спорят фолловеры.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.