Важные темы

Дана Борисова показала перемены во внешности после лечения от наркозависимости



Телеведущая Дана Борисова, которая проходила лечение от наркозависимости в Таиланде, разместила в Сети фотоколлаж, на котором изображена до лечения и после. При этом звезда предложила сравнить пользователям себя до лечения и после.
Дана Борисова вернулась из Таиланда чуть менее полугода назад. Девушка проходила курс лечения от алко- и наркозависимости на острове Самуи. По возвращении в столицу теледива решила жизнь начать с чистого листа. Ее коллега телеведущий Андрей Малахов помог ей снять жилье, поскольку Дана не хотела возвращаться в старую квартиру, где все ей напоминало о прошлом. Кроме всего, Борисова начала с того, что распродала все свои вещи, тем самым начав выполнять требования, выдвинутые самой же себе.
В своем микроблоге Дана Борисова разместила фотоколлаж и з двух снимков. Один из этих снимков был сделан до начала прохождения курса лечения, другой же – после. Под публикацией телеведущая предложила подписчикам сравнить оба кадра и ответить какие перемены они увидели.
Один из пользователей посоветовал съездить Дане в Пафнутьев-Боровсикй монастырь, где он сам жил некоторое время, за которое смог избавиться от вредных привычек. Подписчик также пояснил, что все дело в духовных проблемах, а наркотики алкоголь и блуд – это следствия.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.