Важные темы

В полном составе: Ким Кардашьян поделилась семейным снимком и рассказала, как непросто было его сделать



Ким Кардашьян

Став в третий раз родителями, 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст не спешили показывать общественности свою дочь Чикаго (а ведь за заветный снимок ребенка популярные издания были готовы заплатить супругам внушительную сумму!). Однако спустя некоторое время телезвезда дочь все же показала, а затем и вовсе стала периодически радовать подписчиков трогательными фотографиями малышки. Однако до сих пор поклонники пары так и не увидели кадра, на котором бы были запечатлены сами родители и их трое детей: четырехлетняя Норт, двухлетний Сейнт и трехмесячная Чикаго. Вчера же Ким впервые опубликовала семейную фотографию в полном составе.

Оказывается, сделать этот снимок было очень непросто. Почему — рассказала сама звезда.

Не думаю, что вы действительно понимаете, как трудно сделать хороший семейный снимок. Вот что получилось, прежде чем наши дети стали плакать. По-моему, я тоже плакала,

— прокомментировала она.

На одной руке я держу одного ребенка, а другой придерживаю второго, потому что он хотел убежать,

— пояснила она.

Этот кадр был сделан во время празднования Пасхи, которую супруги вместе с детьми и другими членами своего большого семейства отмечали дома у матери Кардашьян Крис Дженнер.

Какой прекрасный семейный снимок! Очень красивая семья!

— написали подписчики Ким.

Кстати, звезда обещала вскоре поделиться новыми снимками с прошедшего праздника — видимо, без фотосессии там не обошлось.

Сейнт и Ким Кардашьян





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.