Важные темы

Певцов признался в одном из своих больших грехов



Актер прокомментировал смерть своего сына

Героем вчерашнего выпуска шоу «Судьба человека» стал звезда боевиков 90-х Дмитрий Певцов. В откровенной беседе с Борисом Корчевниковым он признался, что сейчас очень жалеет об ошибках прошлого. В частности, о том, что по молодости не признавал своего сына Даниила, рожденного в фактическом браке с Ларисой Блажко, которая после разрыва уехала жить в Канаду.

«Это один из моих больших грехов. Я его в итоге признал, дал свою фамилию, мы с ним очень хорошо общались и даже снимались в нескольких фильмах вместе», — вспоминает Певцов, отмечая, что в этом есть немалая заслуга его жены Ольги Дроздовой. «Он был очень светлый и сильный человек — я только потом узнал, скольким людям он успел помочь за свою короткую жизнь. Своим уходом он открыл для меня двери в храм», — признается артист.

Напомним, что первый ребенок актера по нелепой случайности ушел из жизни в 2012 году, будучи всего 22 лет от роду — упал с третьего этажа. В 2007 году, после 12 лет брака, Дроздова подарила ему сына Елисея.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.